Ferienwohnung im Engadin

Der Wunsch war Gemüt­lich­keit und Wär­me in die Wohn­räu­me zu brin­gen.

Durch mei­ne Idee und mein Kon­zept spie­geln sich die schö­nen Farb­wel­ten vom Enga­din nun in den Wohn­räu­men wie­der.

Die Böden wur­den mit einem gebürs­te­ten, brei­ten, hel­len Lang­rie­men-Eichen­par­kett erneu­ert. Das Che­mi­née wur­de mit einem spe­zi­el­len, gro­ben Quar­zit Stein in sei­ner Front neu gestal­tet. Die gesam­ten Innen­räu­me sind farb­lich von den Wän­den neu gestal­tet und bis zur Detail­pla­nung umge­setzt wor­den. Die mass­ge­schnei­der­ten Sani­tär­an­la­gen wur­den mit einem spe­zi­el­len, gele­der­ten Quar­zit Stein kom­plett neu gestal­tet und der Aus­sen­sitz­platz wur­de opti­miert.

Projekt-Typ

Soft Renovation inkl. Detailplanung und Bauführung

Zeitraum

2018

Status

Abgeschlossen

Ort

Engadin